MEDALLONES DE PAVO EMPANIZADOS CON AJONJOLI
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MEDALLONES DE PAVO EMPANIZADOS CON AJONJOLI:



INGREDIENTES


12 medallones de pavo de 50
gramos
150 gramos de harina de trigo
1 huevo
150 gramos de pan rallado
100 gramos de semillas de
ajonjolí
2/3 de taza de aceite vegetal
2 calabacines
200 gramos de espárragos verdes
1 cebolla morada
1 cucharada de alcaparras
1 pimentón rojo
1 cucharada de azúcar morena
1 lechuga americana
Tomillo
Vinagre balsámico
Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN



Los medallones se pasan por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por una mezcla de pan con ajonjolí.


Se fríen en el aceite y se dejan escurrir en papel absorbente.

Los calabacines se cortan en cuadros de un centímetro, al igual que el pimentón; los espárragos en dos y la cebolla en juliana.

Todos estos vegetales se saltean en aceite, se les agrega el azúcar, las alcaparras, y se dejan caramelizar ligeramente, después se añade vinagre balsámico y para terminar la lechuga cortada en cuadros de 2 centímetros.


Los medallones se sirven sobre esa cama de vegetales y se espolvorean con tomillo.



RECOMENDACIÓN:


Esta receta también se puede hacer con pollo o carne de cerdo.




» http://www.mipunto.com/temas/recetas/medallones_pavo.html


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